Dahner-Felsenland Logo

Sie sind hier: Start / Pfälzer Küche / Zicklein und Lamm

Zicklein und Lamm

Wir Dahner Felsenland Wirte starten in die Frühjahrssaison.

Ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art, findet in der Zeit von Mitte März bis Mitte April in den Häusern der Dahner-Felsenland-Wirte statt. Die 10 Küchenchefs verwöhnen Sie mit Lammspezialitäten aus der Region.

Die richtige Adresse für Lammfleisch in bester Qualität, ist natürlich der Schäfer selbst. Das BESTE Fleisch stammt von Schafen und Lämmern, die auf unseren Wiesen weiden.

Feinschmecker schätzen das Lamm die nicht älter als sechs Monate geworden sind, als Delikatesse. Lammfleisch ist wegen seiner vielen Vitamine und wegen des hohen Eiweißgehaltes gesund und bekömmlich und es lässt sich abwechslungsreich und schmackhaft zubereiten.

Probieren Sie: "Weidelamm an Rosmarin mit Mousse aus Saubohnen und Walnüssen" oder andere Variationen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen 'Guten Appetit'.

 

 

 

 

 

 

Seitenanfang

Dahner Felsenland Wirte Restaurantführer Kalender & Aktionen Rezepte Pfälzer Küche Urlaub im Felsenland Kontakt-Adressen Reiseroute

dahner-felsenland-wirte.de

Dahner-Felsenland-Wirte Logo
Gourmet Koch